Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Ремонт, который начался на 10 лет раньше срока. Благодаря обращению к Вячеславу Гладкову капремонт в белгородской многоэтажке начался раньше

Ремонт, который начался на 10 лет раньше срока. Благодаря обращению к Вячеславу Гладкову капремонт в белгородской многоэтажке начался раньше

ремонтФото: Мир БелогорьяПосле очередного обращения к главе региона Вячеславу Гладкову удалось решить проблему жителей дома №44, на улице Щорса.

Плесень на стенах в кухне и коридоре, отклеившиеся обои. С такой проблемой живёт Ольга Дронова. Ремонт в её квартире в доме №44, на улице Щорса уже стал регулярным.

«Я бегу в жилищную компанию и сообщаю об этом. Они реагируют, но что они могут, говорят: «Ждите капитального ремонта», – поделилась жительница дома №44, на улице Щорса Ольга Дронова.

Постоянная сырость в квартире - из-за дырявой кровли. Капитальный ремонт дома запланирован на 2030-й. Но до этого времени крыша бы просто не дотянула. Инициативные жители в прошлом году собрались и приняли общее решение сделать опережающий ремонт кровли. И в этом сезоне работы уже начались. Но в срочном ремонте нуждаются и входные группы подъездов.

Старший по дому Виктор Винокур не стал мириться с ситуацией, подал заявку на судебную строительную экспертизу и вот результат.

«Срок дальнейшей эксплуатации конструктивных элементов и инженерного оборудования, описанного в исследовательской части, крайне ограничен. И дальнейшая эксплуатация небезопасна для здоровья людей, условий проживания, пребывания в доме», – зачитал ответ экспертизы старший по дому Виктор Винокур.

Когда документы были готовы, Виктор Шамаевич пошёл на личный приём к главе региона Вячеславу Гладкову.

«С губернатором мы договорились, что постепенно дойдем и до инженерных сетей. Таких домов в Белгороде много, как наш дом. Было принято решение сейчас фасад дома отремонтировать, крышу отремонтировать капитально, и будем дальше работать по инженерным сетям», – рассказал Виктор Винокур.

Уже в этом сезоне помимо крыши сделают ремонт входных групп жилого дома. При этом будут учтены и пожелания жильцов: отдельные элементы выполнят из пластика.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Апрель 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30