Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Центр «Мой бизнес» поможет белгородским предприятиям с льготным кредитованием

Центр «Мой бизнес» поможет белгородским предприятиям с льготным кредитованием

льготные кредиты для бизнеса в БелгородеФото: «Мир Белогорья»В непростые для экономики времена центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес» предлагает льготное кредитование малому и среднему бизнесу. Этим предложением уже воспользовались два предприятия Губкинского округа Белгородской области.

Заем на развитие производства

Компания НИИКМА-АВТОПЛАЗ в Губкине уже два года работает на рынке запчастей и комплектующих для оборудования заводов по производству облицовочного кирпича, а также для сельхозмашиностроения в рамках импортозамещения. Большую часть продукции реализуется на территории региона, но постепенно предприятие выходит на поставки по России. А это требует вложений в развитие производства. Помог льготный кредит от центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес».

«Для развития производства всячески пытались брать кредиты в банках, но процентная ставка была высока, и в этих условиях вытянуть ее было тяжело. Мы обратились за помощью в организацию, нам предоставили кредит под 2,5 %», – рассказал коммерческий директор ООО «НИИКМА-АВТОПЛАЗ» Александр Хворостянов.

Полученные средства направили на закупку сырья и обновление старого оборудования. Это позволит автоматизировать рабочий процесс и повысить производительность.

«С появлением нового оборудования работать стало намного лучше. Более точный, качественный рез», – пояснил слесарь-ремонтник ООО «НИИКМА-АВТОПЛАЗ» Сергей Цыганков.

Кредит на ремонт и переоборудование

А стоматологический центр «Дентима» за помощью в центр «Мой бизнес» обращается уже во второй раз. Сначала решили вопрос рабочими площадями. Теперь получили полуторамиллионный кредит на ремонт и переоборудование на льготных условиях.

Бывшие подсобные помещения благодаря поддержке превратились в современно оборудованный хирургический кабинет, рентген-кабинет и зону отдыха. Появятся еще три рабочих места для специалистов.
Предприниматели признают: без поддержки малому и среднему бизнесу сейчас нелегко. «Мой бизнес» готов помочь не только льготным кредитованием, но и бесплатной информационно-рекламной поддержкой.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Ноябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 25 26 27 28 29
30