Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Вячеслав Гладков подвел итоги недели: соглашение с Металлоинвестом, новые назначения, прямой эфир, аккаунты в соцсетях

Вячеслав Гладков подвел итоги недели: соглашение с Металлоинвестом, новые назначения, прямой эфир, аккаунты в соцсетях

Вячеслав Гладков Фото: «Мир Белогорья»О важных событиях уходящей недели глава региона Вячеслав Гладков написал в своем Telegram-канале.

Так, глава региона завел аккаунты в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», чтобы иметь возможность выстраивать диалог без посредников. Теперь еженедельные оперативные совещания правительства области будут проходить в прямом эфире. Также глава региона провел часовой эфир в социальных сетях, успев ответить на несколько десятков вопросов.

Исполняющим обязанности первого заместителя главы региона Вячеслав Гладков назначил Евгения Мирошникова, руководителем администрации – Алексея Семенихина.

Глава региона лично выезжал на место предполагаемого строительства крематория, чтобы поговорить с жителями, не желающими иметь поблизости со своими домами такой объект. В итоге принято решение: «Крематорий в Юго-Западном 2.2 строиться не будем», – написал Вячеслав Гладков.

Что касается здравоохранения, во втором квартале будут закуплены наркозно-дыхательный аппарат и портативный УЗИ аппарат для онкогематологического отделения детской областной больницы.

Важнейшим событием недели стало подписание соглашения о социально-экономическом партнерстве с компанией «Металлоинвест». Общая сумма программы – 5,5 млрд рублей. Значительная часть пойдет на развитие образования и здравоохранения, а также поддержку спорта и формирования комфортной городской среды. Вот как политолог Евгений Минченко прокомментировал это событие.

«Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков демонстрирует умение договариваться с крупными игроками федерального уровня, заключая соглашение на несколько миллиардов с одним из ключевых элитных игроков в регионе – Металлоинвестом», – отметил Евгений Минченко.

Политолог также заметил, что Вячеслав Гладков демонстрирует намерение решить доставшуюся ему в наследство проблему отношений областного центра с элитами и населением Старого Оскола.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Февраль 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20
22 23 24 25 26 27 28

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных