Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Вячеслав Гладков провёл шестой личный приём за год

Вячеслав Гладков провёл шестой личный приём за год

личный приём Вячеслава ГладковаФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской областиВ этот раз личный приём прошёл в Белгороде. Основными темами обращений жителей стали вопросы ЖКХ, здравоохранения, строительства дорог и школы. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области.

Жительница села Пушкарное Белгородского района обратилась к Вячеславу Гладкову с просьбой отремонтировать в массиве индивидуальной жилищной застройки участок дороги. Она пояснила, что половина дороги по улице Луговая была сделана в прошлом году, а вот вторую часть администрация района не посчитала нужным ремонтировать.

Губернатор Вячеслав Гладков поручил главе муниципалитета Владимиру Перцеву подробно разобраться в этой ситуации и представить план по ремонту участка дороги в 2023 году, она должна быть сделана.

Отметим, что заявительница ранее была на личном приёме у главы региона. Тогда от себя и всех жителей села она просила подключить в Пушкарном Вечный огонь. В этот раз Лариса Кривошеева подтвердила, что её просьба была выполнена, и поблагодарила Вячеслава Гладкова за оперативное реагирование.

А вот инициативный житель села Стрелецкое Белгородского района пришёл с просьбой о строительстве школы на 725 мест и Дома культуры в массиве Стрелецкое – 23.

«Что касается школы, она уже есть в наших планах и к 2024 году должна быть построена. А вот по Дому культуры нужен проект, поручу его сделать главе района. Чем быстрее он его защитит, тем быстрее мы найдём деньги на строительство этого объекта. Есть большая вероятность того, что место для культурного отдыха жителей Стрелецкого появится уже в 2024 году», – ответил Вячеслав Гладков.

Один из главных вопросов на приёме прозвучал от жительницы города Белгород. Её племянник – инвалид второй группы, опекуном которого она является, нуждается в приобретении медицинского оборудования – портативного кислородного концентратора. В условиях санкций это стало существенной проблемой для людей, зависимых от этого аппарата.

«Я знаю об этой проблеме и ранее давал поручение министру здравоохранения области Андрею Иконникову организовать максимально оперативно поставку этого оборудования и сразу обеспечить им нуждающихся пациентов. По докладу, поставка будет в июне», – сказал глава региона.

Всего на личный приём пришли 23 жителя Белгородского района и областного центра.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Май 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 26 27 28 29
30 31