Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В декабре 10 ФАПов отдаленных белгородских сёл подключат к электросетям

В декабре 10 ФАПов отдаленных белгородских сёл подключат к электросетям

подключение к электросетямФото: «Россети Центр Белгородэнерго»«Россети Центр Белгородэнерго» обеспечивает электроснабжение 10 сельских фельдшерско-акушерских пунктов в Белгородской области. Работы по технологическому присоединению медицинских учреждений первичного звена к сетям выполняются с опережением графика и будут завершены в декабре текущего года.

Энергетики подключают к сетям ФАПы в селах Старый Хутор и Конопляновка Валуйского округа, Холки и Прилепы Чернянского района, Сеймица и хутора Калинин Прохоровского района, селе Драгунка Ивнянского района, селах Сажном и Калинине Яковлевского округа и селе Калинове Красногвардейского района.

В общей сложности филиал построит и реконструирует 1190 метров воздушных линий, установит шкафы учета, после чего выполнит фактическую подачу электроэнергии. Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку, все работы выполняются со значительным опережением графика, чтобы жители отдаленных сел и деревень как можно скорее смогли получить медицинскую помощь рядом с домом.

В текущем году филиал уже обеспечил дополнительной мощностью корпус №1 детской областной больницы, Чернянскую ЦРБ имени П. В. Гапотченко городскую больницу № 2 и инфекционную клиническую больницу им. Е. Н. Павловского. К электрическим сетям подключены ФАПы в селах Ивановка (Губкинский округ), Селиванове и Карабанове (Валуйский округ), Николаевка и Пушкарном (Белгородский район), Призначном (Прохоровский район).

«Все работы по подключению медучреждений к сетям выполняются в приоритетном порядке в максимально сжатые сроки, – пояснил заместитель генерального директора – директор «Россети Центр Белгородэнерго» Сергей Демидов. – Это наша ответственность и наш вклад в стабилизацию эпидемиологической ситуации в регионе».

Похожие новости Белгорода и области

<< < Ноябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 26 27 28 29
30