Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Как работают в «Зеленой долине»

Как работают в «Зеленой долине»

Зеленая долинаФото: «Мир Белогорья»«Зеленая долина» – одна из крупнейших компаний Белгородской области с богатой корпоративной культурой. В ней есть стандарты идеального образа кабинета, рабочего места, внешнего вида сотрудника, пространства вокруг. «Мир Белогорья» узнал, как работают в «Зеленой долине» и каких сотрудников здесь хотят видеть.

Молочная ферма в Мазикине разрушает стереотипы подобных хозяйств. Никакой грязи, территория заасфальтирована, вокруг 13 тысяч квадратных метров газона, половина на постоянном поливе. Но главное – комфорт для простых рабочих. Это принципиальная часть корпоративной культуры «Зеленой долины».

Молочный комплекс «Ромашка», открытый два года назад, имел стандартные решения. В бытовой инфраструктуре это не соответствовало философии компании. С ориентиром на лучшие мировые образцы переделали с учетом практичности, удобства и эстетики.

«Решили все-таки сделать тот образ, который мы хотим, чтобы он стал символом отрасли. Создать условия для человека, чтобы ему хотелось приходить на работу. Поэтому приняли решение провести глобальную модернизацию, старое все разрушили. Построили абсолютно новый, соответствующий всем требованиям санпропускник. Так, чтобы глаз радовало», – пояснил директор дивизиона по животноводству ГК «Зеленая долина» Константин Журавлев.

Душ при входе и выходе, просторные раздевалки, прачечная, где сотрудники могут постирать спецодежду. В деловой зоне разместили всех ключевых специалистов компании, которые раньше работали на разных площадках. Для них open-офисы, место для кофе-брейка, переговорные, чтобы не мешать друг другу. На этой площадке трудится порядка 120 человек, вместе с работниками фермы. Труд нелегкий, но в помощь новейшая техника – вентиляция, автоматическая уборка и раздача корма, терморегуляция.

По всей территории разметка для безопасности сотрудников, а тем, кто работает в разных точках комплекса площадью 33 га, для мобильности выдали велосипеды. В компании есть стандарты идеального образа кабинета, рабочего места, внешнего вида сотрудника или пространства вокруг. И здесь хочется этому образу соответствовать.

Профессиональный рост в приоритете. Каждый из полутора тысяч сотрудников «Зеленой долины» должен пройти недельный курс по программе развития. Кроме профессиональных ноу-хау, в ней и командообразование, и погружение в корпоративную культуру: принципы управления, ценности и цели. Все это в современном учебном центре с проживанием в гостинице. Такая атмосфера на ферме делает людей не просто ценными специалистами, они меняют свое отношение к работе.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных