Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Салют Белгород» уходит на зимнюю паузу: итоги первой части футбольного сезона

«Салют Белгород» уходит на зимнюю паузу: итоги первой части футбольного сезона

футболФото: «Мир Белогорья»Первый круг сезона ПФЛ «Салют Белгород» может занести себе в актив. Явное доказательство – турнирная таблица. На зимнюю паузу белгородцы уходят третьими, а отрыв от первого места – всего три очка. Весной есть все шансы на борьбу за золото. Случайно такой результат не делается: образовался костяк лидеров, молодая команда сыгралась. И, пожалуй, это одно из главных достижений на сегодня. 

«Работаем всего три месяца. Уже какие-то положительные моменты, конечно, видны в игре. Но до совершенства еще очень много. Над этим и будем работать», – рассказал главный тренер ФК «Салют Белгород» Олег Сергеев.

Еще один прорыв года – в Кубке России. Белгородцы смогли пробиться в элитный раунд и впервые с 2016-го порадовали болельщиков игрой с командой из Премьер-лиги, а также матчем с представителем ФНЛ. Кроме того, запомнится год и индивидуальными достижениями. В августе и сентябре нападающий Денис Грибанов был признан лучшим молодым игроком лиги. А его опытный напарник по атаке Денис Дёгтев и вовсе поставил личный рекорд результативности: у него уже 10 голов, второе место в списке бомбардиров. На итоговой пресс-конференции он скромно отдает должное коллегам.

«Играет команда, старается больше на меня играть, создаются моменты. Денис Грибанов – получается, что и я ему помогаю, и он мне помогает, вместе, я думаю, у нас получается впереди», – сказал Денис Дёгтев.

На паузу в чемпионате у «Салюта» большие планы. Помимо занятий в Белгороде, команда проведет сборы в Кисловодске и в Абрау-Дюрсо. Ожидается более десятка товарищеских матчей. Клуб также будет искать усиление состава, в том числе за счет перспективных молодых игроков региона. Задача на весну предельно ясна.

«Мы приходили сюда, у нас одна цель была – первое место. Эту задачу никто не отменял, мы к этой цели будем идти, постараемся ее достигнуть», – сказал спортивный директор ФК «Салют Белгород» Валерий Масалитин.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Ноябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных