Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Губкинский театр показал в Белгороде постановку «Эй, Труффальдино!»

Губкинский театр показал в Белгороде постановку «Эй, Труффальдино!»

Фото: «Мир Белогорья»На сцене БГАДТ им. Щепкина выступили актеры Губкинского театра для детей и молодежи. Они привезли музыкальную комедию «Эй, Труффальдино!» по пьесе итальянского драматурга Карло Гольдони «Слуга двух господ».

Жанр спектакля – классический, а вот подход необычный. Режиссер Ирина Суханова в этом спектакле еще и актриса.

«Скажу сразу, что это производственная необходимость, а не амбиции. У нас небольшая труппа, а спектакль массовый, мне пришлось исполнить роль Беатриче. Конечно, усидеть на двух стульях очень сложно, приходится и мне служить двум господам, как говориться», – сказала режиссер Губкинского театра для детей и молодежи Ирина Суханова.

Главная роль досталась молодому актеру Губкинского театра Назарию Мантуру. На сцене он превратился в искрометного Труффальдино, плута, немного шута и пылкого ловеласа. А вот Ирине Сухановой попрощаться с внутренним режиссером, который пытается всё контролировать, не удается даже на сцене. Она сама потом в этом призналась. Но зритель это вряд ли заметил.

Не у каждого режиссера получится так ловко балансировать меж двух ролей. Но у Ирины есть преимущество: пьесу «Слуга двух господ» знает насквозь. Губкинская сцена – третья, на которой она поставила этот спектакль. По ее словам, каждый раз получается открыть что-то новое. И каждый раз интересно увидеть реакцию публики нового города. Какой она была у белгородцев, смотрите в нашем репортаже.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Ноябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30