Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Участковые Белгородского района получили новое жилье

Участковые Белгородского района получили новое жилье

дома для участковыхФото: «Мир Белогорья»Накануне своего профессионального праздника ключи от служебных квартир получили сразу три участковых-уполномоченных Белгородского района. Теперь работать им станет проще. Это часть региональной программы. Таунхаусы построили на ул. Осенней в поселке Новосадовом. Здесь есть и парковка, и свой земельный участок, и трехкомнатная квартира 90 кв. метров. Новоселы провели экскурсию для первого заместителя губернатора Дениса Буцаева.

У участкового Антона Лукьянова день рождения 10 ноября – как раз в свой профессиональный праздник. Раньше на работу в Новосадовый приходилось приезжать из областного центра. Теперь квартира на территории, которая в его зоне ответственности. Это позволит оперативнее реагировать на сообщения, и сама семья сможет задуматься о пополнении.

А у семьи Джафаровых уже подрастает сын, сейчас ему 10 месяцев. Для него на участке уже планируют детскую площадку. Рустам Джафаров работает участковым только год. В Разумное ездил из Белгорода, а теперь его пост рядом с домом. Такое же служебное жилье получила и семья участкового Беликова, который работает с населением поселка Северного. Начальник пообещал участковым дать время на переезд и обустройство.

Ключи от служебных квартир участковым вручили накануне профессионального праздника. Это стало возможным благодаря региональному проекту «Формирование фонда служебного жилья для участковых уполномоченных полиции».

«Программа будет продолжена, рассчитываем, что она приобретен более масштабные объемы и поможет самому широкому кругу специалистов получать жилье в нашем регионе, а региону привлекать наиболее квалифицированные кадры в различных областях и в первую очередь в правоохране», – отметил первый заместитель губернатора Белгородской области Денис Буцаев.

До конца 2020 года фонд служебного жилья составит в общей сложности 20 домов и 5 квартир для участковых уполномоченных полиции, которые будут работать на территориях Старооскольского и Яковлевского округов, а также Белгородского, Борисовского, Корочанского и Краснояружского районов.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Ноябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30