Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Какие противоковидные меры соблюдают на ж/д вокзале Белгорода

Какие противоковидные меры соблюдают на ж/д вокзале Белгорода

противоковидные меры на ж/д вокзале БелгородаФото: «Мир Белогорья»В общественном транспорте и в такси маски – главная санитарная мера предосторожности, ведь социальная дистанция в машине или автобусе едва ли возможна. Другие профилактические меры и на транспорте, и в местах массового скопления людей – это регулярная дезинфекция, которую проводят не ежедневно, а зачастую ежечасно. Пример – белгородский железнодорожный вокзал.

Рабочий день каждого сотрудника железнодорожного вокзала Белгорода начинается и заканчивается проверкой температуры, которую проводит дежурный по вокзалу. Показания заносятся в журнал. Если что-то не так – сразу отправляют лечиться. Все служащие вокзала в масках, а есть ли они у посетителей, контролирует охрана. Особенно забывчивым помогут.

«При входе в вокзал охранник всегда напомнит об обязательном ношении маски, и в случае если у пассажира отсутствует маска, он предложит бесплатную, чтобы мог пассажир дойти и приобрести уже набор средств индивидуальной защиты либо у дежурного по вокзалу, либо в справочном бюро. Он включает в себя маску, перчатки, обеззараживающие салфетки», – рассказал главный инженер железнодорожного вокзала Белгорода Владимир Пузырев.

Расставлены на территории вокзала и санитайзеры. У касс и киосков ограничительные ленты. О важности держать дистанцию и других мерах предосторожности напоминают регулярные звуковые оповещения. Весь вокзальный комплекс обрабатывается дезсредствами каждые три часа, а особенно контактные поверхности – поручни, дверные ручки, прилавки касс – каждый час.

Но главная антиковидная мера – наша сознательность. Позаботьтесь о себе и окружающих, не забывайте соблюдать простые правила: чаще мойте или дезинфицируйте руки, старайтесь держать социальную дистанцию и обязательно носите маски.

Отметим, что на прошлой неделе в 7,5 тысячах торговых точек Белгородской области были проведены рейды по соблюдению масочного режима. Выявлено 70 нарушений. Общественный транспорт и такси остаются под особым контролем. За отсутствие маски в общественном месте штраф от 15 тыс. рублей.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Ноябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных