Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Опера для детей, ночное шоу и рок на органе: «Ночь искусств – 2020» в филармонии

Опера для детей, ночное шоу и рок на органе: «Ночь искусств – 2020» в филармонии

Евгений Алешников и Светлана ГорбатовскаяФото: «Мир Белогорья»Белгородская область 3 ноября присоединится к ежегодной Всероссийской акции «Ночь искусств». Она проходит уже в 8-й раз, но в этом году из-за эпидемической ситуации будет проводиться преимущественно в онлайн-формате. Что интересного подготовила филармония, расскажут заместитель начальника управления культуры Белгородской области Светлана Горбатовская и заслуженный работник культуры РФ, главный дирижер Белгородского академического русского оркестра Евгений Алешников.

Онлайн-формат «Ночи искусств»
Посетители онлайн-площадок
Плюсы перехода в онлайн
Программа «Ночи искусств»
Ранний старт «Ночи искусств»
Самые интересные мероприятия

«В первую очередь в 19 часов начнется опера для детей, которая называется «Королевский бутерброд». Написал ее Георгий Портнов в очень занимательной форме. Можно будет познакомиться с этим непривычным для белгородцев жанром. Поют певцы Белгородской государственной филармонии. Постановщик – Ирина Тихонова. А в 8 часов начнется «Ночное шоу» – так мы назвали последующую часть программы. Там будет много различных рубрик, в частности, будет беседа директора филармонии и мэра города Юрий Галдуна. Кроме этого, будет музыкальная дуэль между скрипкой и балалайкой… Завершит программу шоу-программа «Рок на органе» – ее исполнят наш замечательный органист Тимур Халиуллин и блестящий ударник Олег Иванов», – рассказал Евгений Алешников.

В связи с эпидситуацией многие учреждения вынуждены были перейти в онлайн-формат. У него есть и свои плюсы. Так, благодаря такому формату можно посетить различные площадки, записи мастер-классов и виртуальных концертов будут доступны в сети и по окончании акции. Кроме того, не нужно тратить время на перемещение между учреждениями.

«Что касается раннего старта, традиционно мы выстраиваем свою программу так, чтобы она была ориентирована на разные категории наших посетителей. И те, кто сегодня из белгородцев вынуждены оставаться дома, чтобы к ним эта акция пришла чуть раньше», – отметила Светлана Горбатовская.

О чем будут разговаривать директор филармонии Светлана Боруха и мэр Белгорода Юрий Галдун, какие онлайн-площадки самые интересные и где можно познакомиться с программой «Ночи искусств», смотрите в блице.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Ноябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30