Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Фонд «Поколение» помог новооскольской больнице с приобретением морозильного оборудования

Фонд «Поколение» помог новооскольской больнице с приобретением морозильного оборудования

морозильникФото: Мир БелогорьяПривиться от коронавируса, не выезжая за пределы муниципалитета, теперь могут и жители Новооскольского округа. Это стало реальным благодаря помощи Фонда «Поколение» депутата Госдумы Андрея Скоча.

Вакцинация в Новооскольской ЦРБ идет в штатном режиме. На сегодня первым компонентом привиты более тысячи человек. В их числе Наталья Кодинцева. Для нее сделать прививку было особенно важно, она ухаживает за отцом, ветераном Великой Отечественной.

«Ситуация еще сложная, и чтобы не заболеть, не заразить своих близких и людей, с которыми общаюсь, решила сделать. По крайнее мере будет уже уверенность, что я защищена», – рассказала Наталья Кодинцева.

Фонд «Поколение» депутата Госдумы Андрея Скоча помог больнице с приобретением морозильной камеры. Необходимость для хранения вакцины. А с термоконтейнером ее можно доставлять и в сёла.

«Термоконтейнер у нас применяется мобильными бригадами, их сейчас у нас четыре. Мы выезжаем по сёлам, график утвержден, люди у нас собраны по списку заранее, выезжаем абсолютно по всем сёлам Новооскольского городского округа», – поделилась заместитель главного врача Новооскольской ЦРБ по медицинскому обслуживанию населения Татьяна Корчакова.

Оборудование для пунктов вакцинации в феврале получили и Губкинская, Валуйская и Чернянская ЦРБ. Всего же на борьбу с пандемией Фонд «Поколение» уже направил более 75 миллионов рублей.

 

Похожие новости Белгорода и области

<< < Февраль 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28