Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Семейные врачи из Великомихайловки получили новый автомобиль

Семейные врачи из Великомихайловки получили новый автомобиль

авто для медиковФото: «Мир Белогорья»Депутаты Белгородской областной думы во вторую волну пандемии оказывают поддержку медикам. Напомним, на октябрьском заседании Белгородской областной думы ее председатель Ольга Павлова призвала коллег проявить социальную ответственность и прийти на помощь там, где это требуется острее всего, будь то организация волонтерских акций или материальная поддержка со стороны бизнеса.

Депутаты откликнулись. Врачи центра семейной медицины села Великомихайловка Новооскольского округа получили ключи от нового автомобиля «Лада Гранта». Вручила их депутат областной думы фракции «Единая Россия» Ольга Ткаченко, генеральный директор компании «Томмолоко». Это не первая помощь. Медработники уже получили от предприятия продуктовые наборы. А необходимость в автомобиле выяснилась в личном общении с сельскими врачами.

«Когда мы обратились с вопросом, чем бы вам помочь, нам сказали, что такая ситуация на ФАПе села Великомихайловка. Машина старая в плохом состоянии, это очень сказывается на оказании помощи враче. Ну как мы могли не помочь? Конечно, мы должны помочь в этой ситуации. Поэтому сегодня такой подарок вручили ФАПу великомихайловскому. Надеемся, на пользу и врачам и пациентам и Великомихайловскому сельскому поселению», – рассказал генеральный директор ЗАО «Томмолоко», депутат Белгородской областной думы Ольга Ткаченко.

Великомихайловское сельское поселение находится в 30 километрах от Нового Оскола, почти на границе с Корочанским районом. На попечении двух врачей центра семейной медицины более 3 тысяч жителей, а количество вызовов на дом в последние месяцы выросло в разы. Без надежного автомобиля никак не обойтись.

«Напряженность работы существенно возросла. Всех температурящих больных надо обслуживать на дому, поэтому для нас это очень значимый подарок. Вообще, если говорить коротко, и от себя лично, и от коллектива, и от жителей всех трех сёл, которые мы обслуживаем, большое человеческое спасибо», – сказал врач общей практики Александр Гайдуков.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Ноябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных