Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Школу №3 Строителя признали лучшей в Белгородской области

Школу №3 Строителя признали лучшей в Белгородской области

школаФото: «Мир Белогорья»В области подвели итоги конкурса профмастерства среди образовательных учреждений. Третья школа Строителя с углубленным изучением отдельных предметов в 2020-м признана лучшей в регионе. В ней и прошла церемония награждения.

А перед этим всем гостям вручили билеты и отправили в лингвистическое путешествие. Они даже могли выбрать язык, на котором гид будет проводить экскурсию.

Такую экскурсию педагоги и ученики придумали специально для финала конкурса «Школа года». Конечно, жюри оценивало и авторские методики, и общие достижения школы: результаты выпускных и итоговых работ, успехи учителей. Однако главный критерий – это доброжелательность. Школа должна быть такой, где хочется учиться, работать, и куда с удовольствием отдают своих детей родители.

«Вот в этой школе, в которой мы с вами сейчас находимся, здесь улыбающиеся дети, здесь замечательные педагоги, которые просто на полутонах разговаривают, они к старшеклассникам обращаются на вы. Сам формат уважения друг к другу всех участников образовательного процесса – он и определяет общую культуру. Результаты очень высокие. Мы портфолио каждой школы просмотрели, и я хочу сказать, даже тем, кто сегодня не стал абсолютным победителем, есть чем гордиться», – поделилась впечатлениями заместитель губернатора Белгородской области Наталия Зубарева.

Только в прошлом году в портфолио третьей школы Строителя появилось сразу несколько значимых побед: она стала лауреатом федерального конкурса «Образовательная организация XXI века», вошла в реестр Всероссийской книги почета и выиграла грант в три миллиона рублей по проекту «Кадры для цифровой экономики». Теперь среди кубков и грамот будет красоваться и эта переходящая статуэтка совы – символ конкурса «Школа года». По традиции ее передает предыдущий победитель, белгородский Центр образования №1. А вместе с совой школе полагается и премия в 160 тысяч рублей.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Декабрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 24 25 26 27
28 29 30 31      

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных