Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

МегаФон увеличил скорость интернета для 176 тысяч жителей Белгородской области

МегаФон увеличил скорость интернета для 176 тысяч жителей Белгородской области

телефон

Задумывались ли вы о том, что активные пользователи интернета проводят онлайн до 40 % своего свободного времени? А о том, что пользователи соцсетей и мессенджеров тратят на общение до 7 часов в день? Эти данные из ежегодного отчета Digital-2020 подтверждают, что для работы, учебы и общения активным пользователям нужен быстрый интернет. И не только дома, ведь аудитория мобильного интернета в России – больше 75 % населения. И самые качающие из них – учащиеся и студенты. По данным МегаФона, только в Белгородской области свыше 23 тысяч молодых людей пользуются мобильным интернетом. 

Быть на шаг впереди, не тратить время впустую и везде успевать. Другого ритма жизни белгородец Антон Демидов и не представляет. Его день расписан по часам: учеба в институте, работа, встречи с друзьями. Не отклоняться от намеченных планов Антону помогает мобильный интернет.

«Каждый день на дорогу от учебы до работы в среднем я трачу 15-20 минут, за это время я успеваю послушать свою любимую музыку, пообщаться с друзьями, а также выложить фотографии в свой фотоблог, поэтому для меня всегда важно оставаться онлайн»,  – рассказал Антон Демидов

Для Антона, как и большинства современных студентов смартфон – не только средство для общения с друзьями и близкими, но еще и инструмент для онлайн-обучения. Чтобы фото и видео грузились мгновенно – нужен быстрый мобильный интернет. И такой, как показали независимые замеры компании Ookla, есть у МегаФона. Средняя скорость передачи данных – более 32 Мегабит в секунду.

«Для того, чтобы учащиеся могли быстро найти необходимую информацию и воспользовались всеми возможностями онлайн-образования, мы ежедневно работаем над улучшением качества наших сервисов и развиваем нашу инфраструктуру. Так, только с начала года в Белгородской области было запущено более 100 новых базовых станций 4G», – отметил директор Белгородского отделения МегаФона Михаил Туровский.

Также за полгода МегаФон увеличил скорость интернета для 176 тысяч жителей Белгородской области от Краснояружского до Ровеньского районов. А это значит, что в 57 населенных пунктах Белгородской области интернет-страницы загружаются так же быстро, как и в крупных городах.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных