Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Власти региона разъяснили, какие предприятия могут возобновить работу

Власти региона разъяснили, какие предприятия могут возобновить работу

совещаниеФото: «Мир Белогорья»«Мир Белогорья» получил дополнительные разъяснения правительства Белгородской области по поводу перечня предприятий и учреждений, которые могут приступить к полноценной работе. Вопросы касались салонов красоты, парикмахерских, вещевых рынков, магазинов товаров широкого потребления.

Сегодня власть встретилась с представителями профессиональных объединений, бизнес-сообщества и дала четкие комментарии по этому поводу. По-прежнему приостановлена работа банных комплексов, саун, фитнес-центров, развлекательных и досуговых заведений, торгово-развлекательных центров, кроме расположенных в них продуктовых точек и аптек. Напомним, исключены все культурно-массовые мероприятия, закрыты парки и рекреационные зоны.

«Сегодня мы находимся в такой ситуации, при которой должен быть соблюден баланс интересов каждого гражданина, с одной стороны, и, с другой стороны, баланс был достигнут отношений в сфере экономики. И в этой связи, с одной стороны, мы идем по пути приостановки деятельности тех организаций и тех предприятий, которые не могут обеспечить в силу объективных причин дистанцирование. Приостановлена деятельность таких предприятий и организаций, как кальянные, ломбарды, букмекерские конторы, организации общепита, организации, которые предоставляют косметологические услуги, которые не имеют лицензии на ведение подобной деятельности. Косметические услуги допустимы, а это значит, что услуги визажистов, мастеров по ногтевому сервису, услуги по наращиванию ресниц, оформлению бровей, парикмахерские услуги – они сегодня разрешены», – прокомментировала заместитель губернатора Ольга Павлова.

Полная картина ситуации по коронавирусу в Белгородской области – в нашем специальном материале.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных