Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Подведены итоги спартакиады на Кубок главнокомандующего сухопутными войсками

Подведены итоги спартакиады на Кубок главнокомандующего сухопутными войсками

итоги спартакиадыФото: «Мир Белогорья»В регионе подвели итоги Всероссийской спартакиады на Кубок главнокомандующего сухопутными войсками. Напомним, подобные старты в России первые, и благодаря развитой инфраструктуре, в том числе качественной спортивной базе, площадкой для их проведения был выбран БГТУ имени Шухова. В разных дисциплинах соревновались команды курсантов военных учебных центров при высших учебных заведениях Москвы, Белгорода, Курска, Тамбова и Ставрополя.

Закрытие всероссийской спартакиады на Кубок главнокомандующего сухопутными войсками запомнилось участникам не меньше, чем соревновательные дни. Итоги состязаний подводили в Прохоровке, на территории знаменитого музея-заповедника. Уровень проведения спартакиады отметил ее рефери, представитель главного командования сухопутных войск Алексей Иванов.

«Все отмечают высокую организацию, которую обеспечил ректор БГТУ. Я в принципе во многих университетах был, это один из университетов, который имеет такую и спортивную базу и базу по обеспечению соревнований. Практически идеальные условия были», – рассказал главный инспектор службы физподготовки главного командования сухопутных войск, главный судья спартакиады Алексей Иванов.

В отдельных видах победителей и призеров отметили как в командном, так и личном зачете. Показали себя и хозяева спартакиады – курсанты военного учебного центра БГТУ имени Шухова. Богатым на награды выдалось, к примеру, плавание – золото и в командной эстафете, и в личных зачетах.

Белгородцы в итоге получили и главный приз спартакиады. Курсанты «Технолога» лучшие из лучших. Второе место у команды Северо-Кавказского федерального университета, бронза за курсантами из Тамбовского госуниверситета. Главное командование сухопутных войск планирует сделать такую спартакиаду ежегодной. А для БГТУ ее проведение уже стало плюсом к имиджу и новым опытом на будущее.

Вы всегда будете в курсе важных событий, если подпишетесь на нашу еженедельную рассылку. А еще мы обязательно подбираем в ней полезные видео, которые помогают научиться новому. Утренняя почта «Мира Белогорья» в вашем электронном ящике каждую пятницу, в 8:30. Подписаться так же просто, как выпить утром кофе. 

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
29 30