Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Какие объекты в Красненском селе возьмут под контроль общественники, активисты и депутаты

Какие объекты в Красненском селе возьмут под контроль общественники, активисты и депутаты

RhfcyjtФото: Мир Белогорья«Наше общее дело» – проект, инициированный Белгородской областной думой в 2020 году, находит продолжение. В каждом муниципалитете были определены социально-значимые объекты, которые специально созданный общественно-политический актив брал под контроль.

В селе Лесное Уколово один из шести объектов Красненского района, которые были на контроле у общественников – братская могила советских воинов, погибших в боях под селом в 1943 году.

Ремонт скульптуры, стелы, мемориальных досок – всё запланированное удалось сделать в срок, к 9 мая.
«Наше общее дело» призвано сопровождать в первую очередь реализацию нацпроектов и наказов избирателей. В Красненском районе очень довольны итогами первого года работы проекта.

«Отмечу, что все шесть объектов были исполнены, и все мероприятия были выполнены в срок, качественно, в соответствии с графиком работ. Это дело власти законодательной, исполнительной и общественности, то есть это действительно получилось наше общее дело», – заметила член муниципального совета Красненского района Раиса Малыхина.

В этом году было определено четыре объекта, которые берет на контроль общественно-политический актив.
Обустройство точек роста в двух сельских школах, строительство Дома культуры и капремонт детского сада в селе Камызино. Для малышей решено отвести крыло сельской школы, когда-то это был бассейн.

«На нашем попечении находится более 40 детей, в настоящее время 16 из них зачислены в другой детсад, который находится в соседнем селе, остальные дети пока что находятся дома. Конечно, это большой плюс, что их будут курировать, мы будем уверены на 100 %, что ремонт и строительство в детсаду завершится, все будет в полном порядке», – рассказала заведующая детским садом «Улыбка» села Камызино Ольга Шелякина.

За 2020 год в Белгородской области было отремонтировано и построено порядка 300 объектов. Все они стали одним общим делом.

 

<< < Февраль 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 25 26 27 28