Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Детский сад из Губкина стал лучшим в Белгородской области

Детский сад из Губкина стал лучшим в Белгородской области

детсадФото: «Мир Белогорья»В числе абсолютных победителей конкурса профмастерства среди образовательных учреждений и губкинский детский сад «Веселинка». Садик оснащен по последнему слову техники, здесь буквально в каждом углу интерактивные обучающие игры, конструкторы и развлекательные зоны. А вкупе с квалифицированными специалистами он уже почти десять лет показывает идеальные результаты.

Больше полутора тысяч кв. метров на две сотни воспитанников губкинского детского сада «Веселинка». Для обучения задействован буквально каждый квадратный метр: в холле, коридорах, на лестничных пролетах. Даже пол с помощью проектора превращается в интерактивную игру для развития моторики.

«Создано 12 образовательных мини-центров, в которых дети могут свободно поиграть, либо самостоятельно, либо с педагогом и даже с родителями», – пояснила старший воспитатель детского сада №40 «Веселинка» Екатерина Толстова.

Каким бы ни было оборудование или оснащение – вдохнуть в него смысл может только истинный педагог. А таких здесь ценят.

«В нашем детском саду самые лучшие педагоги, потому что они учат детей, оздоравливают детей, работают над тем, чтобы они были здоровыми, веселыми, энергичными, ну, конечно же, и бережливыми», – рассказала заведующая детским садом №40 «Веселинка» Елена Лунева.

Гордость детского сада – бассейн с двухуровневой системой очистки. Есть нейропсихологическое оборудование и условия для развития детей с ограничениями здоровья, в частности, с расстройствами аутистического спектра. Для них созданы инклюзивные группы, подготовлены и работают два тьютора.

Успехам ребят здесь рады и учат ими гордиться. За маленькие и большие победы ребята получают наклейки для своих личных таблиц достижений.

Звание «Детский сад года» для губкинской «Веселинки» – результат почти 10 лет кропотливой работы всего коллектива. Призовые 120 тысяч рублей пойдут на приобретение дополнительного игрового оборудования и дооснащение образовательных зон.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Декабрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 24 25 26 27
28 29 30 31      

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных