Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Старом Осколе прошел областной чемпионат по боевому самбо

В Старом Осколе прошел областной чемпионат по боевому самбо

самбоФото: «Мир Белогорья»Областной чемпионат по боевому самбо среди мужчин уже более 10 лет проходит в Старом Осколе. В этом году он собрал 45 лучших спортсменов. Почти половина из них старооскольцы. Традиции местной спортивной школы позволяют оскольской команде из года в год демонстрировать высокий класс и оставаться в фаворитах.

Классическое спортивное самбо – это только борьба. Боевое самбо – это еще и жесткие атаки, и удары, но главное – непредсказуемость. Сложно предугадать, что произойдет в следующую минуту.

«Уже достаточно давно лидирует наша школа. И на ЦФО, и на чемпионатах России, есть такие парни, которые представляют на чемпионатах мира, как Вадим Немков, Виктор Немков, Кирилл Сидельников, Валентин Молдавский. Очень много ребят, которые на достаточно хорошем уровне выступают», – рассказал тренер-преподаватель СШОР им. Александра Невского, главный судья чемпионата Роман Волошко.

Из-за санитарных требований нынешние соревнования проходят без зрителей. Обязательное условие для спортсменов – прохождение физдиспансера, получение допуска, термометрия перед боем. Но это мелочи, считают бойцы. Пандемия затормозила их движение к новым спортивным вершинам. Потому на этот раз выкладывались по полной, ведь по результатам поединков происходит отбор на Центральный федеральный округ, затем на чемпионат России.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных