Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Вячеслав Гладков поздравил с Днем защитника Отечества правоохранителей и их близких

Вячеслав Гладков поздравил с Днем защитника Отечества правоохранителей и их близких

Вячеслав Гладков (слева)Фото: belregion.ruСегодня, в День защитника Отечества, глава региона Вячеслав Гладков вместе с начальником регионального УМВД Василием Умновым встретились с семьями белгородцев, находящимися в командировке на территории Северо-Кавказского региона.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области, полицейский патрульно-постовой службы, старший сержант полиции Дмитрий Бавыкин в командировке с 4 сентября. Его возращения дома ждут родители, супруга и дочь. Дмитрий Бавыкин постоянно созванивается со своей семьей. Всегда на связи с сыном и родители Романа Присухина. На Северном Кавказе заместитель командира роты патрульно-постовой службы, капитан полиции также с осени. Это его первая длительная командировка.

В Северо-Кавказский регион правоохранители выезжают в командировки с 1994 года. Основным пунктом раньше была Чечня. В период эскалации боевых действий на Северном Кавказе отряды были многочисленными – до 120 человек. Сейчас белгородцы несут службу в Республике Дагестан. Все проходят отбор и необходимую подготовку. Ядро отрядов составляют сотрудники, имеющие опыт подобных командировок.

«Вообще было желание съездить в Дагестан, поздравить всех, кто сейчас находится там. Но в связи с ковидными обстоятельствами есть ряд ограничений, поэтому решили приехать сказать спасибо близким. Сказать о том, что мы вместе ждем возвращения на родную землю, гордимся ими. Созванивался с правительством Дагестана. Очень высоко отзываются о наших молодых людях, которые сейчас оказывают помощь в обеспечении правопорядка на территории республики», – отметил Вячеслав Гладков.

Сменяются отряды дважды в год. Дмитрий Бавыкин и Роман Присухин вместе с коллегами вернутся домой уже 4 марта. На посту их сменят другие правоохранители из Белгородской области. В Дагестан отряд прибудет 3 марта.  

Похожие новости Белгорода и области

<< < Февраль 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 24 25 26 27 28

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных