Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Как «Зеленая долина» вкладывается в подготовку специалистов

Как «Зеленая долина» вкладывается в подготовку специалистов

обучение сотрудниковФото: «Мир Белогорья»Корочанский сельскохозяйственный техникум, в котором провели капитальный ремонт, претерпел существенные изменения. Здесь не только провели реконструкцию и обновили материально-техническую базу, но и поменяли концепцию обучения будущих специалистов. Ее автор – председатель Совета директоров «Зеленой долины» Сергей Юдин. Почему компания предпочитает вкладываться в подготовку специалистов, а не надеется просто набрать готовых, Сергей Викторович рассказал в программе «Такой день».

«Построить первоклассные молочные комплексы – это, конечно, непростая задача. Для нас чрезвычайно важно понимать, кто будет управлять эффективным бизнесом. Это люди, способные за счет своего творческого потенциала создавать будущие результаты», – сказал Сергей Юдин.

Эффективных менеджеров на рынке купить невозможно, значит, задача бизнеса – создать условия и среду для взаимного обогащения и развития совместно с техникумом.

«Невозможно создать экономику бизнеса без реальных делателей. А делатели – это люди, для них нужно создать условия. Мы хотим, чтобы они были творческими, а творчество в грязи создать невозможно», – уверен Сергей Юдин.

Почему в «Зеленой долине» считают личный эгоизм сотрудников профнепригодностью и зачем тратятся на поливные газоны, Сергей Викторович рассказал в блиц-интервью.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных