Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Снять автомобиль с учета можно дистанционно

Снять автомобиль с учета можно дистанционно

снятие авто с учетаФото: «Мир Белогорья»Теперь не нужно волноваться о том, что новый собственник автомобиля по какой-то причине не зарегистрирует машину в ГИБДД в течение 10 дней, как это предписывает закон. Ведь тогда регистрация остается за вами, равно как и возможные штрафы. Раньше, чтобы не оказаться в такой ситуации, необходимо было бы прибыть в регистрационно-экзаменационное подразделение и, отстояв очередь, прекратить регистрацию. С 5 апреля процедуру можно пройти дистанционно.

«Гражданин имеет возможность, не выходя из дома, без очного посещения подразделения Госавтоинспекции подать заявление через сайт госуслуг, прикрепить скан договора купли-продажи. Мы получаем данное заявление с договором купли-продажи в электронном виде, самостоятельно его рассматриваем, распечатываем, прекращаем регистрацию, и гражданину в личный кабинет приходит уведомление о том, что эта услуга предоставлена», – рассказал начальник МРЭО ГИБДД УМВД России по Белгородской области Михаил Теплов.

Вместо скан-копии договора подойдет и качественная фотография, главное, чтобы текст читался. Сотрудники ГИБДД просят внимательно заполнять анкету и не пропускать обязательные поля. В противном случае это может стать причиной отказа. Кстати, подать заявление можно даже с мобильного телефона.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Апрель 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных