Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Центр «Мой бизнес» помог ивнянцу открыть рыбную ферму

Центр «Мой бизнес» помог ивнянцу открыть рыбную ферму

рыбная ферма Фото: «Мир Белогорья» Сергей Грязнов из Ивни организовал свою рыбную ферму чуть больше года назад. За помощью обратился в региональный центр «Мой бизнес».

В течение трех недель специалисты центра не только скорректировали бизнес-план, но и выдали кредит на льготных условиях. С его помощью Сергей приобрел первые бассейны, био- и механический фильтры и малька осетра. Поддержка со стороны регионального центра «Мой бизнес» придала Сергею уверенности, что дело пойдет в гору. Совсем скоро появился новый зал и новое оборудование.

«У нас в данный момент есть 2,5 тонны рыбы на продажу. Мы планируем выйти на проектную мощность, как мы и запланировали, 13 тонн осетра в год. Это будет шагом к окупаемости производства и получению прибыли», – рассказывает директор ООО «Ивнянские рыбные фермы» Сергей Грязнов.

Пока Сергей Грязнов работает с рестораторами Белгородской области. Планирует открыть производство по переработке рыбы. Теперь он знает, что есть возможность не только финансовой поддержки, но и информационного сопровождения.

«В центр «Мой бизнес», портал «Бизнес-навигатор» мы всегда обращаемся за какими-то консультациями и разъяснениями. Общаемся практически постоянно, все вопросы, какие у нас поступают, решаем с фондом», – отмечает Сергей Грязнов.

<< < Ноябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 27 28 29 30  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных