Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

На Ивнянской земле представили идеи туристического бизнеса

На Ивнянской земле представили идеи туристического бизнеса

В Ивнянском районе состоялся третий региональный туристический фестиваль-ярмарка "Все времена года на Белгородчине. Крещенские морозы". Здесь собрались несколько сотен ремесленников и самодеятельных артистов, которые не просто в очередной раз показали свое мастерство, но и стали живой иллюстрацией самобытной Белгородчины.

На фестивале-ярмарке "Крещенские морозы" присутствовали ни много ни мало более полусотни Дедов Морозов со внучками-Снегурочками. Шествие никого не оставило равнодушным. "Я никогда в жизни не видел на одной площадке такого количества Дедов Морозов и Снегурочек. Поэтому огромное спасибо вам, дедушки и внучки, за то, чтобы вы пришли и организовали праздник для всех гостей этого большого мероприятия", – сказал Владимир Зубов, начальник управления по развитию потребительского рынка департамента экономического развития области.

Не менее запоминающимся стало и катание на санях. Этот некогда привычный для русского народа аттракцион современных горожан привел в полный восторг.

Дополнили праздничную картину и выставки умельцев из десятка районов области. Самыми актуальными были, конечно же, новогодние сувениры и поделки для дома. А согреться можно было в вихре танца с ивнянскими цыганами или в компании с симпатичными гномами. Народные гуляния стали верными спутниками фестиваля "Все времена года на Белгородчине".

Запомнится этот зимний фестиваль еще и свадебной церемонией в центральном парке Ивни. Для жениха и невесты сшили наряды в традиционном русском стиле. Правда, принятый пару веков назад праздничный сарафан для невесты все же решили заменить белым платьем.

Говорят, свадьбы, сыгранные в зимний свадебник или после Святок, принесут молодым богатство, а семья будет крепкой. Возможно, именно этот фестиваль станет доброй традицией для проведения свадеб и рождения на Белгородчине новых семей.

<< < Январь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31