Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В валуйский обсерватор прибыл еще один человек

В валуйский обсерватор прибыл еще один человек

брифингФото: «Мир Белогорья»На 3 апреля количество заболевших коронавирусом в регионе не увеличилось – их по-прежнему пятеро, сообщили сегодня на ежедневном брифинге областного департамента здравоохранения. Это жители Белгородского района, Алексеевского, Шебекинского и Староосколького округов. Их состояние легкой и средней степени тяжести. Они проходят лечение и остаются под наблюдением медиков.

У пользователей сетей возникает вопрос, почему на федеральной онлайн-карте распространения коронавируса в России в нашем регионе отмечено шесть случаев коронавируса. Дело в том, что в этой статистике первый случай с белгородкой, которая заболела уже по приезде в Москву, там же прошла лечение и была выписана с выздоровлением.

Сегодня же на брифинге сообщили, что под наблюдение в обсерватор прибыл еще один человек, который не может проходить самоизоляцию в домашних условиях.

«Это оказался очень сознательный мужчина, и спасибо ему. Это житель нашей области, который по своей профессиональной занятости был в Польше... Прибыл он в 8:15 вчера утренним поездом, прибыл самостоятельно на своей машине в наш обсерватор в Валуйки, и сдался самостоятельно. Ему померили температуру, и он сейчас сидит в отдельной комнате на самоизоляции», – пояснила первый заместитель начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области Людмила Крылова.

В медучреждениях региона с симптомами ОРВИ остаются 11 белгородцев. Также в регионе зарегистрировано 1115 случаев внебольничной пневмонии. Это обычная статистика для весеннего сезона. Цифра небыстро, но все же с каждым днем идет на спад, и все такие пациенты проходят дополнительно тест на коронавирус, как рекомендует Минздрав.

На самоизоляции в регионе находятся 1716 человек. Завершен режим самоизоляции для 3047 человек. За последние сутки за нарушение режима самоизоляции было выписано еще 25 штрафов. Всего на сегодняшний день оштрафованы 84 человека. В розыске по этому поводу находятся 10 человек.

Полная картина с ситуацией по коронавирусу в Белгородской области – в нашем специальном материале.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных