Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Ситуация с коронавирусом в Белгородской области на 16 апреля

Ситуация с коронавирусом в Белгородской области на 16 апреля

брифингФото: «Мир Белогорья»Последние новости о ситуации с коронавирусом в Белгородской области: за прошедшие сутки не выявлено ни одного нового случая заражения, все проведенные тесты дали отрицательный результат. Таким образом, на сегодня в области по-прежнему остается 59 случаев COVID-19.

К сожалению, вирус унес жизни двоих наших земляков, но есть и хорошие новости: оправились от инфекции девять человек. За последние сутки шесть пациентов с коронавирусом выписаны с выздоровлением, среди них – первый заболевший житель Алексеевки, жители Шебекина и Вейделевки, а также еще трое белгородцев, среди которых девятилетний ребенок, который был бессимптомным носителем инфекции, а теперь тест у него отрицательный.

«Из нашей динамики выздоровевших нас очень радует, что областную инфекционную больницу покинул наш самый первый заболевший – алексеевский пациент, за которого все так переживали, покинул он ее в удовлетворительном состоянии и был выписан с полным клиническим излечением, но с имеющимися хроническими заболеваниями, которые на сегодняшний день находятся в стадии ремиссии... Мы по-прежнему считаем заболевшей и выздоровевшей ранее из Москвы нашу барышню, Шебекино выписан, Вейделевка – один, три – город Белгород, а из них один – это девятилетний ребенок, состояние которого мы с вами все обсуждали. Сегодня он вместе с мамой и всеми своими родственниками будет дома», – пояснила первый заместитель начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области Людмила Крылова.

Как сообщили в областном департаменте здравоохранения, на сегодняшний день в больницах остаются 20 инфицированных коронавирусом белгородцев, дома на амбулаторном лечении – 25 человек. После контакта с заболевшими дома на самоизоляции 121 человек.

Полная картина ситуации по коронавирусу в Белгородской области – в нашем специальном материале.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных