Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Куда жаловаться, если ваш подъезд не дезинфицируют

Куда жаловаться, если ваш подъезд не дезинфицируют

дезинфекция подъездовФото: «Мир Белогорья»Сегодня пояснения о режиме дезинфекции подъездов в многоквартирных домах дал начальник департамента ЖКХ Белгородской области Константин Полежаев.

Напомним, такая рекомендация была для всех организаций, занимающихся обслуживанием и эксплуатацией жилого фонда. Это делается ради безопасности людей и на размер тарифов не влияет. На интернет-ресурсы и горячие линии поступило много жалоб на бездействие управляющих компаний. Контроль их работы государственный жилищный надзор ведет ежедневно. В подъезде должны дезинфицировать помещения и лестничные пролеты, перила, лифт, мусоропроводы и мусорные контейнеры. Обработка должна быть проведена и во дворах – от детских площадок до малых архитектурных форм.

«Фиксируем все факты нарушения, потом будем рекомендовать жильцам, продолжать ли отношения с этой УК или выбрать себе компанию более ответственную. Есть факт недобросовестного исполнения наших рекомендаций, в результате чего директор УК был недавно освобожден от своей должности и учредители назначили нового руководителя, после чего порядок был восстановлен», – рассказал начальник департамента ЖКХ Белгородской области Константин Полежаев.

С вопросами и жалобами можно обращаться в Госжилнадзор по телефону (4722) 32-91-86 или пишите на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Также ответы можно получить в департаменте ЖКХ по телефону (4722) 32-35-81 или в письменном виде через интернет-приемную на сайте belghk.ru.

Также стало известно, что муниципалитеты должны будут обрабатывать спецсоставами дороги и тротуары. Кроме того, в Белгородской области увеличена степень хлорирования водопроводной воды, чтобы сократить риски заражения. Но при этом уровень хлорирования находится в пределах санитарной нормы.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных