Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Как предприниматели помогают в борьбе с коронавирусом

Как предприниматели помогают в борьбе с коронавирусом

коронавирус и бизнесФото: «Мир Белогорья»Предпринимательское сообщество Белгородской области добровольно и осознанно решило присоединиться к усилиям власти по борьбе с коронавирусом. Это не означает, что у региона не хватает денег, просто в такой ситуации никакая помощь не бывает лишней. Все эти средства выделены из прибыли предприятий, а не зарплатного фонда.

В числе тех, кто по праву заслужил нашу благодарность, компании «Приосколье», «Зеленая долина», «Авида», «Белмолпродукт», «Эфко», колхоз имени Горина, «Агро-Белогорье», «Белгородская сбытовая компания», «Квадра», «Губкинагрохолдинг», «Томаровский мясокомбинат», «Белгороддорстрой», «Белгородсоцбанк», «Белэнергомаш», благотворительный фонд «Айсберг», агрофирма «Русь», акционерное общество «Самаринское» и многие другие.

Есть и личные пожертвования. Среди них 3 млн рублей от представителей старооскольского бизнеса Олега и Константина Клюки. Еще раз спасибо всем, кто счел для себя необходимым выделить средства для того, чтобы мы могли быстрее победить коронавирус. «Мир Белогорья» поговорил с некоторыми из благотворителей, и оказалось, что они не только не жалеют о перечисленных деньгах, но искренне радуются возможности помочь.

«Я рада, что наше предприятие может помочь для оснащения медицинских учреждений области, потому что это касается каждого из нас. И сегодня реакция бизнеса на поддержание медицинских учреждений, на мой взгляд, нормальная обыкновенная ситуация в непростых условиях. Хочется поддержать и сказать огромные слова благодарности медицинским работникам, которые трудятся на передовой в таких опасных условиях», – сказала председатель совета директоров управляющей компании «Агрохолдинг «Авида» Елена Романенко.

«В нынешней ситуации карантина в обществе наблюдается некая разобщенность. По интернету ходят некие фейковые картинки, во главу угла ставят лозунг «Каждый сам за себя». Поэтому тут очень важно оставаться человеком и помнить о своей социальной ответственности. Сотрудники смотрят на это положительно, но мы приняли решение зарплаты наших сотрудников не трогать. Это перечисление идет чисто из прибыли предприятия. Мы с вами отвечаем за здоровье наших близких. И в данном случае наше решение было сознательное по поводу перечисления денег, потому что завтра без аппаратов ИВЛ могут оказаться наши родители или наши дети» – прокомментировала генеральный директор ЗАО «Томмолоко» Ольга Ткаченко.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных