Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Список белгородских предприятий, которым можно работать, расширен

Список белгородских предприятий, которым можно работать, расширен

стройкаФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области расширен список предприятий, которым можно продолжить работу. Это сделано во исполнение указа президента России и с использованием права, делегированного регионам. Среди указанных предприятий прежде всего те, которые работают с экспортными контрактами. Это важно для их экономической устойчивости и репутации на внешнем рынке.

Кроме них, нерабочий режим разрешено прервать предприятиям строительной отрасли, но не всем, а лишь тем, кто занят на строительстве, реконструкции или ремонте социально значимых объектов. Перечень таких объектов прилагается к постановлению правительства Белгородской области № 127. Сегодня он подписан губернатором Евгением Савченко. В этом перечне прежде всего детские сады, школы и учебные заведения среднего звена. Если на этих стройплощадках работа остановится, значит, 1 сентября для многих будет не таким праздничным и долгожданным, как хотелось.

Вошли в этот список и все медицинские учреждения, где идет ремонт: вторая детская поликлиника и вторая горбольница в Белгороде, горбольница № 1 и третья детская поликлиника Старого Оскола, Борисовская и Вейделевская ЦРБ, инфекционный корпус Губкинской городской детской больницы и многие другие. Попал в список социально значимых объектов и первый в регионе Центр паллиативной помощи детям «Изумрудный город» и прохоровский музей «Битва за оружие».

Не остановятся работы и на площадке, где возводится многофункциональная волейбольная арена, в строительстве которой задействованы средства федерального бюджета. Будет продолжено дорожное строительство, в том числе в микрорайонах ИЖС. Полный перечень объектов можно найти в постановлении правительства Белгородской области от 6 апреля на сайте belregion.ru, в разделе «Документы».

Полная картина с ситуацией по коронавирусу в Белгородской области – в нашем специальном материале.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных