Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгородской области ищут «ежей» в сфере культуры

В Белгородской области ищут «ежей» в сфере культуры

заседание работников культурыФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области снова ищут «ежей». На этот раз в сфере культуры. Напомним, так в бережливых технологиях называются проблемные участки процессов. Более 100 специалистов региональной сферы культуры стали участниками двухдневной стратегической сессии, которая будет сочетать в себе элементы бережливого управления и проектного менеджмента. Особенность этой встречи – участие представителей Роскультпроекта при Министерстве культуры. Они в регионе впервые.

«Мы сейчас все переходим в историю проектной деятельности. Она нас сопровождает и в госдеятельности, и в частной, и, естественно ,в культуре. Раньше мы называли это «программы», а сейчас для оптимизации процессов и достижения видимых и быстрых результатом это проектная деятельность. Судя по заполненному залу, это востребовано», – рассказала заведующая отделом приоритетных проектов Роскультпроекта при Министерстве культуры Инна Голышева.

Для сферы культуры проектный менеджмент сегодня тоже один из главных инструментов. Он позволяет решать задачи четко и выверено, учитывать потенциальные риски и скрытые проблемы. Именно этим будут заниматься участники стратегической сессии в течение двух дней. Кроме того, они будут учиться, как правильно составлять заявки на грант и где искать грантодателей.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора