Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Семь белгородских музыкальных школ получили новое оборудование

Семь белгородских музыкальных школ получили новое оборудование

музыкальные инструментыФото: «Мир Белогорья»Сегодня в музыкальной школе № 5 Белгорода провели экскурсию для потенциальных учащихся. В этом году там были проведены масштабные обновления, в том числе закупили новые музыкальные инструменты. Такие подарки в рамках национального проекта «Культура» получили семь учреждений области.

Отметим, что в пятой музыкальной школе Белгорода учатся 750 ребят. В рамках нацпроекта теперь они смогут пользоваться обновленной библиотекой. Также заменили мебель и все старые инструменты. Куплены девять народных и пять фортепиано.

Первоклассники узнали в игровой форме обо всех инструментах музыкальной школы. А после их пригласили на дискотеку. Преподаватели для них сыграли известные мелодии, тем самым опробовав новое звуковое оборудование.

«Такое обновление очень важно для нашего учреждение, оно позволит более качественно обучать детей по предпрофессиональным программам», – отметил директор детской музыкальной школы № 5 Белгорода Татьяна Шляева.

Подобные обновления в этом году в рамках национального проекта «Культура» уже проведены в первой, третьей музыкальных школах и в музыкально-хоровой Белгорода, а также в учреждении Алексеевского округа, детской школе искусств № 1 имени Эрденко и пятой музыкальной школе Старого Оскола. На все изменения понадобилось около 33 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных