Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В регионе появилось отделение по корпоративному волонтерству

В регионе появилось отделение по корпоративному волонтерству

слет молодежи МеталлоинвестаФото: «Мир Белогорья»По инициативе волонтеров «Металлоинвеста» в регионе открылось отделение Национального совета по корпоративному волонтерству. В Старом Осколе сегодня начался первый корпоративный слет волонтеров компании «Металлоинвест». В его рамках прошло открытие Белгородского отделения Национального совета по корпоративному волонтерству.

Волонтеры «Металлоинвеста» из четырех городов присутствия бизнеса вместе собрались впервые. Будут обучаться техникам пиара, командного взаимодействия, мотивации в волонтерской деятельности. Во второй день работы слета волонтеры «Металлоинвеста» объединятся в экологической акции с соседями Лебединского ГОКа – сотрудниками заповедника «Ямская степь».

«Каждый год мы спрашиваем своих волонтеров, что бы они хотели делать, что их волнует, что волнует горожан. То есть любая акция основана на том, что бы хотели делать сотрудники и что волнует горожан. Завтра мы всей дружной компанией отправимся в заповедник «Ямская степь» помогать расчищать площадку для организации питомника для лошадей Пржевальского», – рассказала начальник управления внешних социальных программ и нефинансовой отчётности УК «Металлоинвест» Анастасия Савельева.

Первая программа корпоративного волонтерства «Металлоинвеста» «Откликнись!» стартовала в 2018 году. На слете добровольцев прошло открытие Белгородского отделения Национального совета по корпоративному волонтерству, который объединяет добровольческие силы и ресурсы десятков крупнейших отечественных и международных компаний. Региональное отделение возглавила волонтер Оскольского электрометаллургического комбината.

«У нас сегодня будет первое заседание нашей региональной организации, поэтому пока у нас планы только привлечь как можно больше наших партнеров. В нашем городе, в регионе, в нашей области, безусловно, не только в компании «Металлоинвест» людей активных, желающих помогать значительно больше. Мы хотим объединить все наши возможные усилия», – отметила председатель Белгородского отделения Национального Совета по корпоративному волонтерству Екатерина Рагулина.

За год волонтеры «Металлоинвеста» организовали десятки акций. При финансовой поддержке компании помогали малоимущим, собирали детей в школу, проводили экологические акции. Теперь открылись новые перспективы. С единомышленниками, вступившими в региональное отделение национального совета, появится больше возможностей делать добро. Бескорыстно.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных