Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Славянка» проводила лето рок-фестивалем в Старом Осколе

«Славянка» проводила лето рок-фестивалем в Старом Осколе

рок-фестиваль от «Славянки»Фото: «Мир Белогорья»Старооскольцы устроили проводы лета в стиле рок. В третий раз кондитерское объединение «Славянка» организовало яркий, громкий и незабываемый фестиваль, который собрал тысячи участников.

Рок-фестиваль с участием российских звезд уже давно стал фишкой кондитерского объединения «Славянка». Старооскольцы событие ждут и готовятся к нему, покупая любимые сладости в фирменных магазинах. Чек на покупку – пропуск на розыгрыш призов от компании-организатора: велосипедов, смартфонов, фитнес-браслетов и др. 

«Славянка» – это не просто производство. Это коллектив, который предан родному городу, готов дарить ему праздники.

«Этот концерт подарим вам! И мне очень приятно, что это стало нашей доброй традицией, нашей с вами, что мы уже третий год проводим рок-фестиваль. Мы любим наш город, наш родной Старый Оскол и хотим, чтобы он стал комфортным для жизни, стал городом мечты», – сказал председатель совета директоров кондитерского объединения «Славянка» Дмитрий Гусев.

«Славянка» – лидер кондитерской отрасли России, входит в топ-50 мирового рейтинга. Компания готова не только штурмовать профессиональные вершины, но и вкладываться в развитии родного города. Она берет на себя задачи по реконструкции его исторической части.

«Мы планируем построить, завершить строительство в ближайшем году спортивно-оздоровительного комплекса: каток, центр детского развития и многое другое. Мы обеспечиваем людей стабильной работой. Мы привлакаем в компанию молодых специалистов, которые будут обучаться, развиваться. строить карьеру. Мы организуем обучение, более того, организуем оплачиваемую практику для студентов», – отметил Дмитрий Гусев.

В этом году на городской рок-фестиваль пригласили топовые музыкальные группы «Моя Мишель» и «Танцы минус». Третий рок-фестиваль от «Славянки» стал яркой точкой уходящего лета.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора