В Старом Осколе отметили День российского предпринимательства. В здании Центра молодежных инициатив вручили благодарственные письма самым успешным представителям малого и среднего бизнеса города.
После официальной части прошел масштабный кулинарный мастер-класс под открытым небом: дети приготовили пиццу диаметром 1,5 метра. Блюдо выбрали неслучайно – это один из самых простых стартапов для начинающих предпринимателей. Хотя те, кто уже прошел этот путь, предупреждают: одного только стартапа мало, нужно быть готовым к трудностям.
«Трудности, я думаю, [заключаются – прим. ред.] в потребительских возможностях. И мы все знаем, что и уровень особых возможностей уменьшается. От этого мы тоже зависим. Но перспектива есть. Главное – трудиться, трудиться, трудиться. Толк будет тогда, когда ты двигаешься», – считает индивидуальный предприниматель Анна Червонных.