Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

ЖБК-1 организовал вакцинацию от коронавируса на рабочем месте

ЖБК-1 организовал вакцинацию от коронавируса на рабочем месте

вакцинацияФото: «Мир Белогорья»Возможностей, как и желающих привиться, становится больше. Сделать это можно не только в поликлиниках и торговых центрах, но и на рабочем месте. Сотрудники ЖБК-1, принимая решение вакцинироваться от коронавируса, знают, это можно сделать быстро и комфортно в корпоративном медицинском центре.

С апреля здесь начал работать свой мобильный лицензированный пункт иммунизации. Есть всё необходимое оборудование, закупили и морозильные камеры для правильного хранения препарата. В таких условиях врачам первой городской поликлиники и областного центра медицинской профилактики, которых сюда приглашают два раза в неделю, работать проще.

ЖБК-1 важно не допустить ухудшения эпидемической ситуации. Поэтому ещё в прошлом году создали свой штаб по борьбе с коронавирусом. Ежедневно принимали решения, как сохранить здоровье сотрудников: в корпорации сами шили маски, сами изготавливали и рециркуляторы воздуха для дезинфекции помещений. Забота в мелочах.

«Во многих санитарных узлах заменили краны на рычажные, чтобы локтем можно было его закрыть, а не крутить вентиль», – сказал директор медцентра ЖБК-1 Михаил Рыжков.

Для тех, кто переболел коронавирусом, в медицинском центре бесплатная постковидная реабилитация. Один из новейших аппаратов – сухая углекислая ванна для улучшения кровообращения. Руководство не заставляет вакцинироваться, а разъясняет своим сотрудникам, почему это важно. Возможно, поэтому свой выбор в пользу иммунизации делает всё больше людей. Принято решение проводить вакцинацию не только на заводе, но и выезжать на строительные площадки.

«На каждой строительной площадке встречались с людьми, разъясняли необходимость и приглашали туда бригады врачей», – отметил Михаил Рыжков.

Благодаря такой работе руководства ЖБК-1 планируется, что уже к концу августа этого года вакцинируются почти 70 % сотрудников.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июль 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 29 30 31