Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Белгородцы смогут оформить подписку на печатную прессу со скидкой

Белгородцы смогут оформить подписку на печатную прессу со скидкой

газетаФото: «Мир Белогорья»Несколько печатных изданий – как районных, так и ведущих областных – запустили акцию для читателей. В свежих номерах районных и областных газет заголовки на первых полосах одинаковые: «Оставайтесь дома, оставайтесь с нами». Это акция-призыв от журналистов к своим читателям, забота о них, просьба соблюдать меры предосторожности в условия коронавирусной угрозы и напоминание о возможности получать газету на дом.

«На фоне большого количества фейков, которые сейчас распространяются в социальных медиа, в месседжерах, на фоне некритичного восприятия информации значительной частью аудитории мы считаем своим долгом напомнить, что когда человек находится на вынужденной самоизоляции или вынуждено почти все время проводит дома, газета обязательно придет в почтовый ящик и останется вместе с ним», – отметил генеральный директор издательского дома «Мир Белогорья» Олег Шевцов.

Идею почерпнули у британских коллег. Там газеты вышли с похожим посылом: «Когда вы предоставлены сами себе, мы остаемся с вами». Для печатников такой шаг – проявление профессиональной солидарности.

«Считаем, что даже в этом плане мы идем в каком-то мировом тренде. Как видите, что общего может быть у газеты из Глазго и у газеты из Белгорода? Проблемы, на самом деле, общие, подходы общие, потребность отстаивать свое место под солнцем на фоне увлечения части аудитории месседжерами существует и у нас, и у них. Поэтому, я полагаю, точки соприкосновения у нас есть», – прокомментировал Олег Шевцов.

Прогрессивные районные издания подхватили идею с воодушевлением. В непростое время им особенно важен диалог с читателем. И подписка в условиях самоизоляции обретает особое значение. Льготные условия – тоже часть заботы о читателе.

«Почта России объявляет периодически декаду подписки, обычно это происходит дважды в год – весной и летом. С 20 по 30 апреля, 10 дней, когда почта снижает практически на 15-20 % цену, можно выписать газету с серьезной скидкой», – рассказал главный редактор газеты «Родина» Ивнянского района Юрий Гусаков.

Сделать это можно в почтовом отделении, а также в ближайшем киоске издательского дома «Мир Белогорья». В таком случае придется забирать самостоятельно свежие номера – это удобно, если киоск по пути.

Дистанционно подписаться можно на сайте podpiska31.ru – заполнить электронные бланки и внести оплату онлайн, не выходя из дома. Там же указывается наиболее удобный способ получения газеты. Есть и небумажный, электронный, вариант издания. На портале podpiska31.ru можно заказать pdf-версию газеты или журнала и получать ее на электронную почту. На сайте вы также найдете номер телефона по вопросам оформления подписки.

Полная картина ситуации по коронавирусу в Белгородской области – в нашем специальном материале.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных