Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Как начать заниматься спортом в условиях самоизоляции

Как начать заниматься спортом в условиях самоизоляции

Екатерина КовалеваФото: «Мир Белогорья»Спортивные залы закрыты, на улице нужно находиться по минимуму, а дома так и манит холодильник. Как оставаться в форме, чтобы после вынужденных выходных тебя не перестали узнавать знакомые? Ответ – только силой воли и спортивными нагрузками.

Домашние упражнения тоже могут быть эффективными даже без специального инвентаря. В этом уверенна Татьяна Малявина. Жительница Белгорода сейчас работает дома, по удаленке. Но каждое утро она посвящает немного времени себе. И призывает так делать каждого. Мы связались с Татьяной по Skype, чтобы понять, как взять себя в руки и начать заниматься спортом дома.

«Я преподаватель на кафедре социологии и организации работы с молодежью. Сейчас занятия проходят в дистанционном режиме. И это дает возможность хорошо тренироваться для того, чтобы поддерживать себя в форме. Даже с домашним инвентарем», – рассказала Татьяна.

Для занятий она использует гири и гантели, но когда их нет под рукой – канистру с водой. А еще вовлекает в тренировочный процесс свою собаку. Татьяна считает, что для эффективных тренировок нужен не инвентарь, а хорошее настроение.

Девушка регулярно выкладывает ролики с домашними тренировками на своих страничках в соцсетях. Как найти её в сети, и какие упражнения можно делать с помощью канистры и стула, смотрите в блиц-интервью.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных