Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде проходит набор участников на форум «Таврида-2020»

В Белгороде проходит набор участников на форум «Таврида-2020»

«Таврида»Фото: «Мир Белогорья»Идет прием заявок на «Тавриду-2020» – всероссийский форум молодых деятелей культуры и искусств, который проходит в Крыму. Молодые белгородцы каждый год участвуют в нем: прокачиваются, заряжаются творческой энергией от лучших спикеров России, а кто-то даже выигрывает гранты на реализацию своих проектов. Белгородец Богдан Богута один из таких. В 2019 году он получил 400 тысяч рублей на создание целого школьного движения КВН в Белгородской области.

Получилось ли ему осуществить задуманное и почему жюри обратило внимание именно на его проект?

Богдан отправился на «Тавриду-2019» с конкретной целью – получить грант на реализацию проекта «Юниорка31». Его суть - привлечение в клуб веселых и находчивых школьников со всего региона.  С подобными программами было много участников, но Богдан с порога заявил конкурсному жюри, что его проект не такой, как остальные.

«Там сидят 3 эксперта. И они сразу начинают изучать твой проект, смету и тому подобное. Они сразу на тебя не смотрят. И тут нужна какая-то коронная фраза, чтобы они подняли на тебя голову. Скажу, чем будет отличаться мой проект. И они действительно после этой фразы подняли голову и начали смотреть», – рассказал победитель конкурса проектов «Таврида-2019» Богдан Богута.

Пришёл, увидел, убедил. Грант был в кармане, дело оставалось за малым – реализовать проект. У Богдана был чёткий план, за это жюри и отдало ему предпочтение. Спустя пару месяцев в каждом районе и округе появилась своя школьная лига КВН. На сегодня по региону прошло порядка 70 игр, в которых приняли участие более полутысячи ребят.

А вот Диана свой проект, к сожалению, не дожала. Зато отдохнула, зарядилась энергией, а самое главное – заявила о своем таланте.

Девушка любит петь. Выступление её команды оценил заслуженный артист РФ, руководитель музыкального коллектива «Фонограф» Сергей Жилин. Его предложение было неожиданным.

«Так получилось, что Сергей Жилин захотел увидеть этот номер на своём концерте в Кремлевском дворце. И мы выступали на сцене Кремля 11 декабря. Я стала более активной, более уверенной в себе. Сейчас я пребываю на различных площадках, на которых я раньше и не представляла, что буду», – рассказала участница форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида-2019» Диана Костырева.

Набор участников на форум «Таврида-2020» уже стартовал. Там ждут творческих, креативных людей, которые хотят получить свою минуту славы и сделать этот мир ярче. Чтобы стать участником необходимо подать заявку на официальном сайте форума.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Январь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных