Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Умный светофор заработал в Белгороде

Умный светофор заработал в Белгороде

умный светофор Фото: «Мир Белогорья» Опасный перекресток появился в Белгороде этой осенью. Бывшее кольцо на развязке Спутника (ныне перекресток Красноармейская – Губкина – Магистральная) после реконструкции вызвало нарекания от водителей, которыми они делились в соцсетях. Сначала приняли меры – поставили регулировщика. А буквально накануне там начал работать умный светофор.

 

Окончательно ясно, что с новым перекрестком что-то не так, стало в начале месяца, когда там произошло ДТП с участием скорой помощи. Без внимания инцидент не оставил даже мэр Белгорода Юрий Галдун. Градоначальник ответил на комментарии горожан на своей личной странице во «ВКонтакте» и отметил, что в планах – внедрение новой системы «Интеллектуальный светофор». 

Недавно умный светофор начал работу. Теперь больших пробок здесь не наблюдается. Интервалы сигналов светофора время от времени меняются в зависимости от плотности трафика. Улучшения отмечают и сами водители.

В числе самых многочисленных жалоб были жалобы на не слишком удобное для обзора расположение светофора. Впереди зима, метели, туманы – главная проверка видимости. Время покажет.

В сети новый перекресток остается предметом дискуссий водителей. Известно, что ГИБДД выдало предписание администрации Белгорода к 7 декабря устранить все замечания к этому участку дороги.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Ноябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 23 24
25 26 27 28 29 30  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных