Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Спектакль «В день свадьбы» представил молодежный театр на Фонтанке

Спектакль «В день свадьбы» представил молодежный театр на Фонтанке

театр на ФонтанкеФото: «Мир Белогорья»Четвертый день Всероссийского фестиваля «Актеры России – Михаилу Щепкину» подарил зрителю встречу с Санкт-Петербургским театром на Фонтанке. «В день свадьбы» по пьесе Виктора Розова – это история любви, которая актуальна даже спустя полвека и никого не оставит равнодушным. Поставил спектакль художественный руководитель театра Семен Спивак.

По сюжету на следующий день Нюра должна выйти замуж. Почти все готово: съехались гости и родня, невеста с подружками собирает свой свадебный наряд. Нюра влюблена в Мишу, она искренне верит в любовь, ею она и живет.

Зрители в зале – уже не просто зрители. Они словно и есть действующие лица спектакля. Тоже все чувствуют и понимают. Только каждый для себя что-то свое, особенное. По задумке художественного руководителя постановки Семена Спивака люди после спектакля должны перестать быть «тертыми калачами».

«Все спектакли я ставлю для себя. И мне мои спектакли дают силы и веру... Очень ведь важно после спектакля остаться и почувствовать себя человеком, а не режиссером или клерком в банке, или там космонавтом – мы все люди! И вот это девиз нашего театра», – сказал Семен Спивак.

Молодежный театр на Фонтанке своим спектаклем дал зрителям возможность сделать важные выводы. И один из них: выбирать нужно сердцем и расставлять все по своим местам. Как в день свадьбы.

«Этот день Семен Спивак превращает в целый космос! Потому что там есть все: человек в полном его объеме, там есть любовь, отчаяние, есть трагедия, смирение, есть приятие жизни, а она разная, в ней бывает все!» – поделился заслуженный деятель искусств РФ Сергей Коробков.

Насколько любовь Нюры и ее жениха Миши окажется сильной и верной и что важнее: честь и достоинство, дружба, доброта или самопожертвование – каждый зритель после спектакля решал для себя сам. Для многих постановка стала открытием самых искренних чувств и теплых воспоминаний.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Ноябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных