Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Фестиваль «Этажи-2019»: что увидят белгородцы

Фестиваль «Этажи-2019»: что увидят белгородцы

Юлия Шапошникова и Екатерина КовалеваФото: «Мир Белогорья»Пересчитать этажи Белгородской филармонии в ближайшие дни сможет любой желающий. Но ждут в основном молодежь – для них и придумывали фестиваль искусств «Этажи», который в этом году пройдет в четвертый раз с 20 по 22 сентября. Почему по «Этажам» стоит пробежаться, где остановиться, задержаться, что посмотреть и чему научиться, «Миру Белогорья» рассказала руководитель проекта, режиссер и заместитель директора Белгородской государственной филармонии Юлия Шапошникова.

«Мы сохраняем лучшие традиции фестиваля: тот формат, ту форму, которую мы придумали в 2016-м. Наверное, главное отличие в том, что за четыре года команда стала профессиональнее, контент более интересный», – рассказывает Юлия Шапошникова.

В этом году фестиваль ожидает большое количество гостей. Только иногородних участников будет более 40. Среди них как медийные персоны, так и известные в узких кругах люди, которые добились ощутимых профессиональных успехов.

«Участников объединяет любовь к искусству. Все эти люди творят сегодня, это наши современники. Они создают культурную среду, развивают современное искусство», – говорит Юлия Шапошникова.

В этом году хореографию будет представлять участник шоу «Танцы» на ТНТ Антон Пануфник. В воскресенье, 22 сентября, в 14:00, все желающие смогут записаться на его мастер-класс. Также гостей фестиваля ждет современная поэзия и многообразие музыкальных жанров, которые будут представлены в филармонии.

«Эксперимент ждет симфонический оркестр. К нам приезжает битбоксер Вахтанг, и мы соединяем классическую музыку – впервые это происходит на фестивале, впервые это происходит вообще», – отмечает Юлия Шапошникова.

Напомним, фестиваль «Этажи» не раз становился победителем различных конкурсов. На Еvent-прорыве в 2016 году взял Гран-при конкурса, в 2017-м был отмечен на международном конкурсе Eventiada в Москве как лучший еvent года и занял первое место в «PRянике года».

«Участие в конкурсах – смелый шаг, но он необходим для роста. Невозможно вариться в собственном соку, радоваться аплодисментам, которые ты получаешь сегодня. Важно развиваться, и делать это помогают профессиональные конкурсы», – считает Юлия Шапошникова.

Билеты на фестиваль можно приобрести в кассе филармонии и на сайте festivaletagi.ru. Единый билет позволяет собрать свою уникальную программу, свободно перемещаться между площадками и посетить те мероприятия, которые наиболее интересны.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора