Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде прошла акция «Белый цветок»

В Белгороде прошла акция «Белый цветок»

акция «Белый цветок – 2019»Фото: «Мир Белогорья»В Белгороде прошла благотворительная акция «Белый цветок». Участники выставки-ярмарки, расположившейся на площади учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной, помогли выручить более 600 тыс. рублей. Еще 1,2 млн рублей принес аукцион художественных работ. Все эти средства пойдут в помощь подопечным фонда «Святое Белогорье против детского рака».

«Такие акции должны иметь место в нашем городе, и мне безумно импонирует тот факт, что жители Белгорода всё больше стремятся внести свой вклад в судьбы людей, которые действительно в этом нуждаются», – считает участник выставки-ярмарки Ольга Телепнева.

На ярмарке был представлен десяток мастер-классов. Например, за несколько минут здесь можно было научиться делать необычные букеты из овощей. «Белый цветок» проходит в Белгороде в седьмой раз. Организаторы всероссийской акции отмечают особый подход белгородцев.

«Спасибо вам большое, что вы так трепетно относитесь к этой благотворительной акции, что вы ее так сохраняете. А главное, что вы делитесь своим опытом с другими регионами России», – сказал генеральный директор ассоциации благотворителей «Белый цветок» Михаил Косачёв.

Важной частью программы стал благотворительный аукцион, который развернулся в «Мастерславле». С молотка уходили картины белгородских художников за круглые суммы. Напряженная борьба развернулась за натюрморт Дины Безбородых.

Уже второй год одни из благополучателей акции – подопечные организации «Святое Белогорье против детского рака».

«Это на самом деле огромная помощь. Потому что благодаря этой акции удается обеспечить детей дорогостоящими лекарствами, которых в России нет, или редкими лекарствами на целый год. Это дорого стоит. Это жизнь детей», – сказал руководитель организации «Святое Белогорье против детского рака» Евгения Кондратюк.

Подарить надежду на выздоровление может каждый. В прошлом году по итогам акции «Белый цветок» по всему региону удалось собрать свыше 7 млн рублей. При этом вовсе не обязательно ждать год, чтобы сделать доброе дело.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора