Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В поселковый совет Разумного выбрали 15 депутатов

В поселковый совет Разумного выбрали 15 депутатов

выборы в РазумномФото: «Мир Белогорья»Второе воскресенье сентября в России – единый день голосования. В Белгородской области в этот день тоже открылись избирательные участки для проведения выборов муниципального уровня. Наибольшее внимание в этот день было приковано к поселку Разумное Белгородского района. Ровно год назад большинство в поселковом совете получили коммунисты. Однако наладить конструктивную работу совета не получилось. В итоге семь депутатов из числа КПРФ, «Единой России» и ЛДПР покинули состав совета, и в Разумном понадобились новые выборы.

На 15 мест в поселковом совете претендовал 71 кандидат. Избирательный бюллетень – в два листа. Среди претендентов на депутатские кресла – представители КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» и самовыдвиженцы. «Единая Россия» своих кандидатов на этих выборах не выставляла. На всех без исключения избирательных участках Разумного присутствовали наблюдатели от оппозиции. Следили за работой избиркомов и сами кандидаты.

«К работе участковой комиссии у меня практически замечаний нет. К коллегам некоторым есть, но это некорректно будет комментировать. Нет, участковая комиссия работает очень слаженно, здорово, все согласно законодательству. Самое главное радушно встречают жителей. Все в порядке», – сказал кандидат в депутаты поселкового собрания Разумного Михаил Игнатенко.

Выборы поселковых собраний, как правило, не пользуются большим интересом со стороны жителей. В Разумном итоговая явка составила чуть больше 25 %. Причем для многих мотивом стал объявленный этим летом апгрейд Разумного – масштабная кампания благоустройства и обновления поселка.

Существенных нарушений, способных повлиять на результат голосования, в этот день зафиксировано не было. Районный избирком и участковые комиссии исправно разбирали все жалобы и происшествия.

По итогам выборов в поселковый совет Разумного избрано 15 кандидатов. Из них 10 самовыдвиженцы, а пять представляют КПРФ. Подтвердить свой успех годичной давности коммунистам не удалось. Не сложилось здесь и консолидированного выступления оппозиции. За кандидатов от ЛДПР и «Справедливой России» разуменцы не отдали ни одного голоса.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора