Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Белгородские силовики приняли участие в семейных соревнованиях

Белгородские силовики приняли участие в семейных соревнованиях

семейные соревнования силовиковФото: «Мир Белогорья»В преддверии 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и в честь 65-летия областного управления ФСБ ведомство совместно с профсоюзом «Правда» организовало семейные соревнования.

В зале собрались два десятка команд. В каждой по три человека: родители и ребенок. В соревнованиях приняли участие семьи сотрудников всех силовых и правоохранительных ведомств региона, членов профсоюза «Правда», Федерации адаптивного спорта и центра социализации и развития ребенка «Южный». Для команд подготовили необычную программу. Спортивные этапы больше походили на веселую игру.

За последние годы профсоюз «Правда» и региональное управление ФСБ стали надежными партнерами. Это далеко не первые совместно организованные спортивные старты.

«Я выражаю искреннюю признательность и благодарность за помощь в реализации патриотических проектов, за совместные проекты, за помощь и поддержку всех наших начинаний управлению ФСБ России по Белгородской области в лице начальника Сергея Владимировича Рожкова. Большое спасибо всем тем, кто помогал в организации этих спортивных состязаний», – сказал председатель межрегионального межотраслевого профсоюза «Правда», депутат Белгородского городского совета Сергей Фуглаев.

Отдельную благодарность Сергей Фуглаев адресовал митрополиту Белгородскому и Старооскольскому Иоанну. В преддверии светлого праздника Пасхи он передал особенные подарки всем участникам и организаторам семейных соревнований – иконы Христа Спасителя.

Областное управление ФСБ и профсоюз «Правда» не останавливаются на достигнутом. Впереди еще много совместных проектов. Такие семейные спортивные соревнования продолжат делать масштабно и ярко, а главное – регулярно.

«Профсоюз «Правда» сегодня для управления ФСБ России по Белгородской области – это один из ключевых партнеров. Все подобные мероприятия мы проводили в тесном взаимодействии при непосредственной поддержке именно этого профсоюза. Эти соревнования мы специально хотели организовать таким образом. Они впервые проходят у нас, собственно, в таком масштабе. И надеемся, что это будет доброй и ежегодной традицией», – отметил заместитель начальника управления ФСБ России по Белгородской области Марат Гараев.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Апрель 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29