Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

ФК «Салют Белгород» сыграл вничью с «Калугой»

ФК «Салют Белгород» сыграл вничью с «Калугой»

мяч на футбольном полеФото: «Мир Белогорья»В эту субботу футбольный клуб «Салют Белгород» провел очередной домашний матч в рамках Профессиональной лиги. В 21-м туре наша команда принимала «Калугу». Игра выдалась результативной и полной курьезов.

К матчу с «Калугой» белгородская команда подходила на девятом месте таблицы и с двумя поражениями подряд в предыдущих играх лиги. Ситуация обязывала исправляться. Но соперник для этого был не самый удобный. В весенней части сезона гости набрали форму, одержали две победы с одинаковым счетом 2:0, а единственное поражение, которое они потерпели, было от лидера – московского «Торпедо». Но даже ему «Калуга» смогла забить дважды.

В Белгороде все начиналось вязко. Минимум опасных моментов и акцентированных атак. Казалось, что комбинационная игра не дается обеим командам. В этом спокойном темпе и шел к концу первый тайм. Однако на 38-й минуте «Салют» подал угловой. При счете 1:0 команды и ушли на перерыв.

Во втором тайме салютовцы стали чаще проваливаться в обороне, оголять фланги. Продержаться не удалось и 10 минут. На 53-й минуте «Калуга» отыгралась. Белгородцы развели с центра, сразу же заработали угловой, но разыграли его неудачно. Молниеносная контратака, и Волгин оформил дубль. А потом словно под копирку был срисован первый тайм: борьба, ошибки, отсутствие явных моментов. За восемь минут до конца основного времени «Салют» остался в меньшинстве: Бутырин схлопотал вторую желтую карточку. Надежды местных фанатов растаяли вместе с временем на табло. Но спортивные чудеса никто не отменял. Последним мяча коснулся вышедший на замену Андрей Никитин. Итог – труднейшие 2:2.

Следующий матч «Салют Белгород» проведет 4 мая на выезде против новомосковского «Химика».

Похожие новости Белгорода и области

<< < Апрель 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
30          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных