Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Губернатор Евгений Савченко подвел итоги июня в программе «Такой месяц»

Губернатор Евгений Савченко подвел итоги июня в программе «Такой месяц»

Евгений СавченкоФото: «Мир Белогорья»Глава региона Евгений Савченко подвел итоги июня в программе «Такой месяц». Евгений Савченко объяснил, почему лучшее лекарство от экономического кризиса – это дорожное строительство, рассказал, как будет решаться проблема с водой в микрорайонах ИЖС, и привел аргумент, который, как он надеется, примирит сторонников и противников голосования за поправки в Конституции.

В частности, губернатор отметил, что, несмотря на введенные ограничения в связи с коронавирусом, региону удалось сохранить экономический потенциал области. «Да, мы просели по малому, среднему бизнесу, тем 11 отраслям, которые подверглись снижению за счет принимаемых карантинных мер. Но сейчас, я считаю, что практически полностью экономика наша восстановилась, работает нормально», – отметил Евгений Савченко.

Глава региона анонсировал строительство спортивных площадок в микрорайонах ИЖС. Таких центров притяжения, «центров общения», как сказал губернатор, в текущем году появится 25. Их планируется возвести в течение двух – двух с половиной месяцев.

Как решается проблема с водой в массивах ИЖС, какие новые дороги появятся в регионе и почему так важно принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию, смотрите в полной версии программы «Такой месяц». Текстовая расшифровка доступна здесь.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июнь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных