Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Старом Осколе начинают ремонт разбитых дорог

В Старом Осколе начинают ремонт разбитых дорог

дорогиФото: Мир БелогорьяВ Старом Осколе начинают ремонт разбитых улиц. Состояние асфальта сегодня лично проверил глава города и составил список самых проблемных участков.

После непростой зимы очень пострадал асфальт, и глава городского округа Александр Сергиенко решил составить свой список разбитых улиц.

Важные решения принимаются не в рабочих кабинетах, а непосредственно на месте событий. Сегодня, 5 марта, совместно с главой округа Александром Сергиенко мы совершили рабочую поездку, в ходе которой проверим актуальное состояние дорог в городе.

Состояние дорожного покрытия глава округа проверяет лично, за рулем, на каждом этапе выполнения программы капитального ремонта. В машине также присутствовал заместитель руководителя департамента строительства, делал пометки, смотрел, чему нужно уделить большее внимание.

Приступят к работам через две недели, а вот завершить планируют до 15 июня. Более миллиарда рублей выделено на капитальный ремонт почти ста километров дорог в Старооскольском городском округе. Из них – 175 млн в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Список проблемных мест уже составлен.

«Это порядка 30, 15 мы уже знаем – это «Комфортная городская среда», а 15 я отдельно опубликую, как и весь перечень дорог, сегодня-завтра», – прокомментировал глава администрации Старооскольского городского округа Александр Сергиенко.

Больше всего обращений к главе поступало по ремонту проспекта Угарова и придворовых территорий. Один из участков дороги в ужасном состоянии.

«Я знакомился с городом, объезжали дороги. Вот сюда приехал, немножко был шокирован. Говорю, что срочно надо каким-то образом найти возможность сделать эту дорогу. Но, уж я извиняюсь перед жителями, там в первоочередной пул дорог не попал этот участок, потому что мы брали там, где у нас маршрут общественного транспорта, аварийно-опасные участки и вот сегодня дошли сюда», – рассказал глава администрации Старооскольского городского округа Александр Сергиенко.

А вот теперь вопрос ремонта этого участка на карандаше у Александра Сергиенко. К тому же, в связи с количеством обращений, глава округа допускает вероятность перевыполнения сформированного плана на текущий год.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Март 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31