Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Вячеслав Гладков: «Реальную картину можно понять только в процессе прямых коммуникаций с людьми»

Вячеслав Гладков: «Реальную картину можно понять только в процессе прямых коммуникаций с людьми»

Вячеслав Гладков БелгородФото: «Мир Белогорья»На первой большой пресс-конференции руководитель Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал, почему так много внимания сегодня уделяет обращениям граждан.

«Вы – очень открытый человек. И в области впервые заработала в полную силу система обращений граждан. Причём многие обращения поступают вам лично через соцсети. Нет ли опасений, что департаменты просто захлебнутся от количества жалоб? И как, на ваш взгляд, эту систему «есть проблема – есть решение» можно привести к автоматизации и некой завершённости, то есть как и через какое время те или иные точечные проблемы были решены?» – такой вопрос главе региона в ходе сегодняшней пресс-конференции задала корреспондент телерадиокомпании «Мир Белогорья».

Вячеслав Гладков подчеркнул, что главная задача его прямой работы с людьми – получить обратную реакцию от жителей. Это главный критерий оценки деятельности органов власти, отметил глава Белгородской области.

«Если мы хотим улучшить жизнь людей, и делаем работу хорошо, то жители будут удовлетворены и жалоб просто не будет. Если их число растёт, значит, мы делаем не то, чего ждут люди. Если мы строим, то житель должен понимать, что это строят для него и в том месте, где это необходимо, что эта дорога завёрнет правильно, не от дома одного руководителя до дома другого, и решит проблему, которая долгое время не решалась», – подчеркнул руководитель региона.

Белгородская область, отметил Вячеслав Гладков, высокоразвитый регион во многих сферах. Но это не значит, что проблем нет. «Чем лучше люди живут, тем больше ожиданий, тем выше запрос», – считает глава региона.

Реальную картину можно понять только в процессе прямых коммуникаций с людьми, уверен Вячеслав Гладков. Обращения граждан позволяют установить «ситуацию как есть», выявить наиболее острые и типичные болевые точки и на их основе составить план дальнейших действий.

Напомним, пресс-конференция началась сегодня, в 13:00. Аккредитовано порядка 60 человек. Это журналисты региональных и федеральных изданий, а также представители блогосферы. Посмотреть прямую трансляцию можно в наших группах во «ВКонтакте», «Одноклассниках» и на YouTube.  

Похожие новости Белгорода и области

<< < Март 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31