Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

У мам особенных детей прошел «День красоты»

У мам особенных детей прошел «День красоты»

vfvfФото: Мир БелогорьяУ нежных и сильных духом мам, воспитывающих особенных детей, сегодня «День красоты». Это акция благотворительного фонда «Клуб добряков». Уже не первый год его активисты помогают женщинам пройти психологическую перезагрузку и найти свое вдохновение.

Елене Романенко в своем военном городке нечасто приходится куда-то собираться, тем более на фотосессию. С мужем воспитывает дочь Викторию, у нее на фоне неврологии нарушена речь, но при виде преображенной мамы ребенок эмоций не сдерживается.

«Моя мама самая красивая и шикарная такая, она похожу на кудрявую няшку», – поделилась Виктория Романенко.

В роль романтичной пианистки на фотосессии вжилась Елена Лукьянченко. Она многодетная мать. Два года назад трагически потеряла свою старшую дочь с внуками при пожаре, но нашла в себе силы дарить любовь. Сейчас воспитывает двоих приемных детей с нарушениями по здоровью. Забот хватает, а времени на себя практически не остается.

«Этот проект нам дал шанс немножко вернуться в свои молодые годы, снова стать женщиной и почувствовать себя в качестве модели», – рассказала Елена Лукьянченко.

Во время акции «День красоты» мамы особенных детей получили заряд положительных эмоций и радости, чтобы и дальше помогать своим детям проходить непростой путь реабилитации. А те в свою очередь решили порадовать их приятными сюрпризами.

Открытки своими руками сегодня делают воспитанники сразу двух организаций, они их делают из мягкой ткани – фоамирана.

В реабилитационном центре Белгорода собрались дети с ограничениями по здоровью со всей области. Сегодня у них много поводов для радости.

«Мы празднуем не только 8 Марта, но и двухлетие АНО «Без границ». Это компания, которая занимается организацией инклюзивных туров по Белгородской области», – поделилась директор белгородской автономной некоммерческой организации «Без границ» Марина Анисимова.

Поэтому проблем с созданием розовой оранжереи ни у кого не возникло. Самое главное – желание подарить настроение себе и своим близким, а повод всегда найдется. 

Похожие новости Белгорода и области

<< < Март 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31